Berichte:

Der Nikolaus kommt. Wir sind im Erzählkreis gesessen und auf einmal ist die Birgit mit dem Nikolaus gekommen.Er hat uns allen seine Geschichte erzählt. Sie war mal traurig und dann wieder lustig, einmal spannend und so weiter. Dann haben wir die Geschenke gekriegt. Da waren Mandarinen, Erdnüsse, Walnüsse und ein Schokonikolaus. Dann hat er sich verabschiedet.

Ronja

Lesenacht in der Schule

Am 26. November hat die Delfinklasse in der Schule geschlafen. Wir sind am Gang herumgegeistert, das war lustig und zum Essen hat es Spagetti gegeben. In der Früh haben wir im Speisesaal gegessen. Am Abend haben wir Disco gemacht, das war lustig und sind mit den Taschenlampen im Dunklen herumgerannt.

Isabella S.

Das Aufregenste in der Schule war natürlich die Lesenacht. Um ungefähr 6 Uhr am Nachmittag sind wir in die Schule gekommen. Wir hatten die Schule ganz für uns allein. Die Spiele die wir gespielt haben, das waren die allerbesten. Räuber und Polizei und Jackie die Mörderpuppe zum Beispiel. Zum Abendessen gab es das, was jedes Kind gern isst, das sind natürlich Spagetti. Dann war es ja schon 11 Uhr und wir mussten alle ins Bett.

Zum Frühstück gab es Aufbackbrötchen mit Butter und Marmelade und zum Trinken gab es Kakao oder Milch. Dann war es ja auch schon 8 Uhr in der Früh und wir mussten alle nach Hause gehen.

Raphael

Wir haben in der Schule übernachtet und das war mega, mega cool. Am Anfang haben wir uns in den Sitzkreis gesetzt und danach haben wir gekocht. Dann haben Vanja und ich den Tisch gedeckt. Danach haben wir gegessen und getrunken. Dann haben wir unsere Schlafsäcke ausgebreitet und etwas gespielt. Danach haben wir Disco gemacht. Am nächsten Morgen haben wir gefrühstückt und wurden abgeholt.

Maria R.

Am Freitag waren wir in der Lesenacht. Wir haben Spagetti gekocht und wir haben Wahrheit oder Pflicht gespielt. In der Nacht sind wir alleine hinauf gegangen. Wir haben Disco gemacht und dann haben wir geschlafen. Nach dem Frühstück habe wir noch Jackie die Mörderpuppe  gespielt.

Elisa

Die Lesenacht war sehr lustig, aber das Doofe war, dass ich einen Schiefer im Fuß hatte. Trotzdem war es lustig. Wir habne eine Disco gemacht und das Coole kommt gleich, wir haben Jacki die Mörderpuppe gespielt, das war das coolste Spiel, das wir gespielt haben und wir haben Spagetti gegessen.

Lucia

Ich war am Agerspielplatz, vorher waren wir Steine und Blätter sammel. Die Steine habe ich dann angemalt und dann damit ein Ratespiel gemacht.

Sebastian

Ich habe gekocht, eine Gemüsesuppe. Und es war lustig und hat gut geschmeckt.

Tatjana

Wir fuhren zum Grünberg, ich ging mit Vanja, Maria R., Lucia und Samuel los. Es war sehr anstrengend, mein Freund Samuel ging bald die Puste aus, also trug ich ihn fast die ganze Zeit hinauf. Als wir oben waren, spielte ich mit Samuel und Simon, es war sehr lustig. Leider mussten wir nachher wieder nach unten gehen. Wir fuhren mit dem Bus in die Schule zurück.

Jakob S.

Wir waren schwimmen und da war es lustig.

Ida

Ida und Maria beim Memoryspielen.

Maria S.

Schlafplatz von Ida und Maria.

Maria S.

Die Schule, gezeichnet von Rijad.

Rijad

Im Schulbus.

Samuel

Delfinklasse

Pestalozzischule

Laudonstraße 1

4840 Vöcklabruck

Wir freuen uns über euren Besuch!

Gästebuch:

Sebastian Kaiser (Montag, 26 März 2018 15:32)

Ich finde das es keine bessere Klasse als unsere auf der Welt gibt und das wird auch noch nach dem Umbau der Schule so sein. Wir machen immer tolle Ausflüge und basteln die besten Sachen. Es ist schön in einer Klasse zu sein in der man sich wohlfühlen kann. Ich freue mich schon auf die nächsten Schulen aber egal in welche Klassen ich kommen werde. Keine wird so toll sein wie die

� DELFINKLASSE �

Danke für die tollen Momente
    (^_-)

Louis (Sonntag, 18 März 2018 08:24)

Wir sind die beste Klasse der WELT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sebastian (Donnerstag, 08 März 2018 14:43)

Wir sind die Beste Klasse der Welt �(^_-)

Sebastian (Mittwoch, 07 März 2018 12:22)

Ich werde unsere Klasse vermissen

andrea streicher (Montag, 05 März 2018 10:55)

Voll cool!!!!!!:-):-)

ida (Mittwoch, 10 Januar 2018 21:31)

warum ist meine Geschichte nicht da

Ida (Freitag, 13 Oktober 2017 18:57)

coole fotos wir sind schon eine super Klasse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Andrea ( Mama von Connor) (Mittwoch, 04 Oktober 2017 22:50)

Tolle Seite! Tolle Fotos! Tolle Klasse!
    Voll schön! DANKE!:-)

Ida (Samstag, 29 Oktober 2016 19:28)

hallooooooooooooooooooooooooooich finde unsre homepage voll cool
    :-)

maria (Dienstag, 25 Oktober 2016 20:30)

hallo

maria (Dienstag, 25 Oktober 2016 20:27)

hallo ichbinmaria

Jakob Dietrich Schwab (Dienstag, 25 Oktober 2016 20:08)

Die Delfin klasse ist eine schöne Klasse auch wenn ich jetzt ins BG gehe.
    Liebe Grüsse:
    Jakob Dietrich Schwab

Margarethe (Sonntag, 17 Januar 2016 17:07)

Super gelungen! Unsere Kinder sind bei euch sehr gut aufgehoben, Dankeschön dafür

Susi Fischer (Dienstag, 12 Januar 2016 16:58)

Jetzt haben wir sie auch entdeckt! Sehr nett!

Annette Simmer (Mittwoch, 16 Dezember 2015 20:32)

Danke für Eure Bemühungen. Super gelungen! Weiter so!

Andrea Thallinger (Dienstag, 24 November 2015 21:25)

Es ist sehr schön ein bisschen Mäuschen spielen zu dürfen und euch in Aktion zu sehen :-)

Vielen Dank dafür!